注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莽原小鹿的博客

lulu6683的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

在茫茫的原野上,有只小鹿,轻快地飞过.白云在身后,跟着奔跑,微风已开始喘息.而蓝天,笑容依旧-------*******

网易考拉推荐

【原创】爱情是什么  

2014-02-14 16:22:29|  分类: 小鹿随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】爱情是什么
【原创】爱情是什么 - 莽原小鹿 - 莽原小鹿的博客
       十九年一遇的美丽重合,元宵与玫瑰携手共庆佳节,迷茫了多少情种,甜醉了多少爱河?
       爱情是什么?今天最难说。爱,是丘比特的箭射中了你我?爱,是玫瑰开花9999朵?爱,是耀眼的钻戒套上拇指?爱,是美味家宴的笑语欢歌?
      爱,是昨天卿卿我我的情郎,今天在老婆 身边乖乖的煮元宵?
      爱,是微信里嗲声嗲气的天使,在厨房里为别人穿梭?
      爱,是没有爱的双人床?
      爱,是空巢的窝?
      其实,爱就是蓝天,爱就是大地,爱就是花鸟虫鱼,爱就是空气!
      跺跺脚,抬抬头,看看周围,深深地呼吸一口!你会感觉到,你一分一秒也离不开的世界,就是你的爱巢!
      心里有爱,就会被爱包围,亲情友情爱情,时时都在你的生命中。
      糟糠之妻的一碗面,憨厚老公的一杯水,都是爱的化身;
      夏日里雨天的一把伞,寒冷夜晚掖掖被角,都是爱的 体现。
      无论是夫妻还是情人,爱,在于细致入微;爱,在于忠贞不变  ;爱,在于远方的牵挂 ;爱,在于咫尺的摩擦。
      爱是四季,春种,夏锄 ,秋收,冬储;爱是宇宙,大到可以包容天下,小到肉眼无法观察。
      爱是痛苦的,如十月怀胎,一朝分娩;爱又是幸福的,像高中榜首,洞房花烛!
      你想爱么?那么,就要承受,就要付出!
      你要爱么?那么,就要忠贞,就要为爱高呼!
【原创】爱情是什么 - 莽原小鹿 - 莽原小鹿的博客
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017