注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莽原小鹿的博客

lulu6683的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

在茫茫的原野上,有只小鹿,轻快地飞过.白云在身后,跟着奔跑,微风已开始喘息.而蓝天,笑容依旧-------*******

网易考拉推荐

(转载)女人一生最需要的七个男人,你知道几个!  

2014-01-24 12:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(转载)女人一生最需要的七个男人,你知道几个! - 莽原小鹿 - 莽原小鹿的博客
(转载)女人一生最需要的七个男人,你知道几个! - 莽原小鹿 - 莽原小鹿的博客
  引导语:记里的酸甜苦辣也会更多一些。他可以喜欢她也可以不喜欢,重要的只是她喜欢。她会把她写进自己带锁的日记里,然后为着他的每一言每一行费心思量,辗转不眠。



图片



  1、一个视你为珍宝的父亲



  首先,在幼年的时候,需要一个把她视为珍宝的父亲。他能够把她高高地举起,让她一边在半空中旋转飞翔,一边把惊叫和欢笑撒向世间的每一个角落。他可以把她放在肩上,带她去街上最热闹的地方,让她清清楚楚地看每个步履匆匆的行人脸上不同的表情。他可以背着她去登山,一边大汗淋漓地喘气,一边告诉她路边开得最鲜艳的那朵小花叫什么名字。



  2、一个青梅竹马的哥哥



  上小学了,需要一个青梅竹马可以保护她的哥哥。可以是亲哥哥,也可以是对门的或者楼上楼下的,还可以是父母朋友家的儿子,但都得离她家住得很近。那样他就可以理所当然地带她去上学。遇到下雨的时候,他会拉了她的手飞奔着去找一个可以躲雨的地方。如果有谁欺负了她,他会扔下书包就跟那人打起来,然后擦干脸上的污渍血迹狠狠地教训他:“如果再敢欺负她,我跟你没完!”


图片



  3、一个暗恋的帅帅男生



  长成少女以后,需要一个放在心里偷偷喜欢的帅帅的男生。一定是能吸引很多人眼球的那种,可以让自己产生很多荣耀感。日记里的酸甜苦辣也会更多一些。他可以喜欢她也可以不喜欢,重要的只是她喜欢。她会把她写进自己带锁的日记里,然后为着他的每一言每一行费心思量,辗转不眠。



  4、一个爱得轰轰烈烈的男友



  恋爱的季节,需要一个能轰轰烈烈谈一场恋爱的男朋友。不管以后会不会有结局,一定要拼死拼活刻骨铭心地爱过,那样以后的人生就不会为年轻时没有真正爱过什么人而遗憾。开始应该是惊鸿一瞥一见钟情,然后经历种种磨难才能走到一起,然后便是世间最经典最浪漫的相爱。他可以在凌晨跑遍所有的街道,只为给她买一种最爱的零食。他可以在深秋的夜晚在她门前的台阶上坐一整晚。当她早上打开门看见他挂满霜花的头发的那一霎那,眼泪一下子奔涌而出,于是发誓要一生一世只跟他走。



  5、一个懂你的蓝颜知己



  平淡如水的婚姻生活里,需要一个懂她的蓝颜知己。嫁人了,生子了,身价自然打了许多折扣。那些曾经环绕在身边的护花使者们都知趣地躲开了,眼见着又去了别的女人身边。这时候,那个站在不近也不远,时时看得见她让她也时时看得见的男人就是蓝颜知己了。任何时候只要有了困难,心里第一个想到的准是他,而他那时也恰恰总能适时地出现并救她于水深火热甚至危难之中。当一切都恢复平静以后,他就迅速离开了。对这个人,她不需要说感谢。因为他最懂她,包括她心里的感谢,他都知道。


图片



  6、一个可以结婚的人



  如果是最开始就爱了的那个人更好。如果不是也不必太在意。反正作为女人都得结婚。生活在行走的过程中,好像结婚是每个女人理所当然的归宿。平凡如草芥,艳丽如玫瑰,清淡如百合,高雅如芝兰,别人都眼睁睁地看着她何时能披上圣洁的嫁衣,成功地做一回世间最美丽的新娘。那个人可以如她一样平凡,也可以是她费尽心思从人海里“淘”来的珍宝。不管怎样,他都应该为能娶到她这样的女子而满足。从那一天起,他就把她的幸福当成他自己的幸福,然后为了他们共同的幸福而不懈地努力。



  7、一个能相伴终身的人



  如果是最开始嫁的那个人更好。如果不是也不必太在意。幸福喜悦一起分享,风雨坎坷一起走过,艰辛苦难一起承受,成功失败一起面对。


图片



  编后语: 聪明的女人永远懂调适自己的情感需求。男人对于女人来说,是可以用长达一生的时间为自己的幸福下赌注。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他! 当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017